Formation œnologie professionnelle – DLC
Vous êtes sommeliers, personnels de salle, cavistes, restaurateurs, vignerons, commerciaux en vin ou professionnels de l’oenotourisme…
Nous dispensons des formations sur une ou plusieurs journées pour valoriser vos compétences et celles de vos collaborateurs. Dans le but de maitriser les régions viticoles Française et Mondiales, perfectionner vos commentaires de ventes, affiner votre façon de déguster, vous aider à mieux connaître vos produits, mieux conseiller et vendre à votre clientèle.
Dans le cadre de votre OPCA, ces sessions sont éligibles aux droits à la formation continue et peuvent être prises en charge intégralement.
Ateliers de formation – Master Class :
Vous êtes producteur, syndicat viticole, verrier…
Nous dispensons des modules de formation pour mieux faire connaître vos produits, votre région au près des sommeliers, élèves, restaurateurs, clients pour permettre à vos interlocuteurs de mieux appréhender et vendre vos produits.
Par exemple :
– Formation au Vin de Porto pour l’institut des vins du Douro et Porto dans les écoles hôtelières et auprès des professionnels.
– Cours d’EAUnologie pour Badoit, initiation à la dégustation des eaux pétillantes pour des particuliers accompagnés de cours de cuisine et d’accords mets et eaux, à « l’Ateliers des Chefs » de Paris.
– Masterclass Sud de France, French Wine Society, Schott Zwiesel.